А светлым днём я грежу лишь тобой

Оксана Киселева 7
Дыхание скользит по влажной коже,
Касание таких любимых губ...
И "нет" сказать, слабея, уж не можешь,
Приятно, даже если нежно-груб.

Срывается дыхание до стона,
Дугою изгибается спина.
Вдруг сладостно сжимается до звона,
Поёт блаженства нежная струна.

Почувствую прохладность лёгких струй,
Подув в разгорячённое лицо.
Твой в благодарность тихий поцелуй
И крепких рук надёжное кольцо.

Всем телом доверительно прижавшись,
Мгновение - и в небеса полёт...
Под звёздами летим, тепло обнявшись,
Луна нам колыбельные поёт.

А светлым днём я грежу лишь тобой,
Душою всей обнять тебя желая...
Подарен мне счастливою судьбой,
Романтик мой, я ангелом летаю.
 
25.07.2014г. Киселева О.К.