Я влюблённо гляжу на тебя...

Галкин Вадим Дмитриевич
Я влюблённо гляжу на тебя,
Руки нежные ощущаю.
Сколько страсти в глазах и огня.
Сердце сладко стучит: «Родная!»

Увлекая  в свой сказочный мир,
Ты легка в эту ночь, красива.
Закачу небывалый я пир
От взаимной любви счастливый.

И губами под песни дождя,
Позабыв обо всём на свете,
Сильных чувств своих не тая,
Пробегусь по «твоей планете».

Танец маленьких лебедей
Нам исполнят под утро свечи.
И дыханье святых огней
В небесах зашифруют встречи.