не пиши

Уходящий Вночь
не пиши..не читай..просто верь..
верь в своё..верь в моё..верь в наше..
в общий рай..дверь сошла с петель..
но нам нужно..идти..порознь дальше..
все плохие стихи - как лекарство..
от того..что к судьбе привыкает..
у меня в наушниках -..Баста..
у тебя же..попса завывает..
то что любишь..понять невозможно..
ведь любовь - это больше чем смысл..
буддь собой..будь всегда осторожна..
спрячь средь чувств..свою глупую мысль..
слова в рифму..- не будут стихами..
без души - стихи просто лишь тень..
тень того..что всегда будет с нами..
словно с ветками - дерево-пень..

будь со мной..ьбез меня..но будь рядом..
верь - не верь..прости - проклинай..
буквы в рифму..сейчас - стихопадом..
но ведь будет у нас - стихомай......................ю

наброски-отрывки.........