вышел зайчик

Дмитрий Тульнов
Вышел зайчик погулять..
Просто так.
Бесцельно.
Только начали стрелять..
По нему.
Прицельно.

Ни со зла,ни за долги
Даже не от скуки.
Перепутали волки
Обознались,суки.

Пропадание ни за грош
Ни за рубль рваный
У "прохожего" никак
Не входило в планы..

Белый и пушистый.
Кувырнулся вниз.
"Получай фашисты..
музыку из гильз".

..Безотказный "стечкин"
Чудо-пистолет..
"Жизнь скоротечна"..
(надпись на стволе)

..а ещё граната..
(Если честно-пять).
Зайчик шёл куда-то.
Просто так.
 "гулять".

Повязали "заю"..
За "переполох"
Жил беды не зная.
Вляпался как лох..

Адвокат-лисица.
Прокурор-медведь
..За "повеселиться"
Вышло "попотеть".

За убийство десять,
За хранение пять.
Там неоднократно
Выйдет "погулять"