Я успеваю

Юрий Сарычев
Прозрачно небо,
Асфальт дороги.
Буханка хлеба.
Устали ноги.

Рюкзак и фляга,
В ней минералка,
Всё без напряга,
Есть посох-палка.

Ещё есть шпроты,
Котёл и спички,
Долой заботы,
Долой привычки.

Костёр, гамак,
С гитарой сладко.,
Я счастлив так,
Вся жизнь загадка.

Друзья поют,
Я подпеваю,
Часы встают…
Я успеваю!
25.07.2014