я еще на земле

Деона
И когда до небес-ближе...
Через время летит память...
Я еще на земле! Слышишь?
Еще рано черту ставить...

И когда пять минут-вечность...
Тишиной как щитом в битве...
Не спеши, не гаси свечи...
У меня еще есть молитвы...

Если выдох нужней вдоха...
И внутри от потерь холод...
Разве жить-это так плохо?!
Ведь для счастья не нужен повод...