Где же, моя любовь...

Матфей Ильясов
Зверский метет Февраль, быстрый поземки бег;            Am B7 Dm Am               
Снова, чего-то жаль, снова, холодный снег.       Dm G C Am Dm E7 Am
Маясь от пустоты, я повторяю вновь:              A7 Dm G C Am Dm E7 Am
- Милая, где же ты? Где ты моя любовь?
                R89 T 120 TN 35, 88 PP 61?
Солнце растопит лед и за окном капель,
Жду я, когда придет ласковый Апрель
И зацветут цветы – радостная земля!
А у меня мечты – где же ты, милая?

Но не пытается  счастье меня найти,
 Где-то скитается, - снова, опять в пути,
 Делать мне нечего, волоком крест тащу
И поздним вечером, дома опять грущу.
               
Лето почти прошло. Осень рукой махнет
И заберет тепло, с мелким придет,
Только в один из дней, понял, что это ты
Стала судьбой моей, вновь, зацвели цветы.

Счастья прекрасен миг: стало вокруг светло,
Вырвался громкий крик и на душе тепло!
Я повторяю вновь, радостные слова:
- Где же, моя любовь, долго ты так была?