О любви...

Ирина Кондратюк
О  любви  и  стихами  и  прозою .
Обезумивший  шарик  неиствует .
Убиваются  розы  морозами...
Кровь  пуская  делами  нечистыми.

Замотавши  в  любовь  мракобесие
И  безумства  любого  греха.
На  аккорды  положена  песенно –
Генитальная  яркость  соска...

И  болтаются  тантры  завязано –
Как  заначка  в  дырявом  носке .
А  любовь , ржет  шалаваю  вмазанной,
Бьется  жилкой  на  бритом  виске.

Сексуальной  энергией  ломится,
Волшебства  добавляя  в  стихи...
И  копилки  охотников  полнятся –
Запустившими  в  души  грехи...