В прошлом, навсегда забыть

Анциферов Вячеслав
 Здесь явно,руками всё хозяйки.
И стёрта пыль со слоников,поверь.
Давно,все постираны жилетки.
Любимый только не откроет дверь...

И что ты,суетишься дорогая.
Я пришёл,и явно,не за борщом.
Мне не хватает взгляда,поцелуя.
И голых рук на шее и замком.

Мне обнимать хочется с разлуки.
И на руках,как перышко носить.
Не важно,со мной остались муки,
Иль только в прошлом,навсегда забыть.