***

Имску Аркмир
Давай удивимся тому, как многие начинают писать дневники
Они думают, что легко, но на душе всё тоже "привет"
О чем молчать можно, не днями - годами?
Скажи это в слух! Прокричи! Чтобы ветер парус надул.
И...
Чтобы...
Жизнь твоя...
Оказалось достойна причала...