Обещание

Людмила Несан 2
Вчера я обещала вновь приснится,
С трепетом припасть к ресницам
И целовать твои глаза и плечи...
Я жажду долгожданной встречи!

А сколько слов счастливых я скажу,
Речами сказочными я  заворожу...
Всю ночь пусть нежность длиться,
О как же я хочу тебе присниться!

И в сладкой неге от прикосновений,
Ты вспомнишь множество мгновений.
И миг когда увидел образ милый,
И как не мог тогда уснуть счастливый.

И как всю ночь писал смешные строки,
Для девочки...Девчонки...Недотроги!
И это чувство несравненное отныне,
Всю схожесть отразило... В моем сыне!

Вчера я обещала вновь приснится,
Нас не пугает лет ночная вереница.
Ловлю дыханием рябиновый я блюз...
Чтобы приснится, я перед сном молюсь!


01.10.2013 год. г. ВИТЕБСК
Автор : НЕСАН Л.А.