Без лица, без имени

Анастасия Велес
я так устал
от одиночества
и даже в самой шумной области
города
где парами пары сидят
и листья падают
осенние

я лучше дома посижу

ведь мне не хочется
смотреть в глаза
тем кто не знает
что такое
одиночество

я без лица, без имени.
как стёртый лист бумаги.
возьмите вы пожалуйста с собой меня.
хочу я в вашем сердце оставаться, с вами.
я.так....хочу....остаться.с вами...