Дайте!

Даниил Муранов
Дайте красок ,дайте цвета,
Разукрасьте полотно,
Солнца нету, света нету,
Чёрно-белое кино!

Повторенье мать ученья?
Нет же, повторенье-ад!
Если ровное теченье,
Столько времени подряд.

Дайте бури, дайте грома!
Дайте резкий поворот,
Надоело, что знакомо,
Надоело идти вброд!
 
Дайте крика, дайте схватки,
Дайте всё ,что можно дать!
Жизнь играет со мной в прятки?
Буду в пламени искать!