Ну, какой же он нахал!

Лариса -Феникс
Кто сегодня - в интернете,
Мне  сообщение прислал?
Может это мальчик Петя?
Ну, какой же он … нахал!

Комплименты пишет мне.
Может  розочку прислать.
Щёки… у меня … в  огне.
Ну, зачем же приставать?

Расскажу я всё... Бориске.
Не сосед, а просто - чудо.
Покупает… мне - ириски.
Защитит, если с ним буду.


26.07.2014