Нелюбовь

Ната Купревич
не вдохновляет. и будоражит.
нет, не остыло. просто - не мое.
никто из нас об этом вслух не скажет
и будет думать до последнего не то.

да, раньше было как-то по-другому.
от слов твоих в висках стучала кровь.
сейчас ты не ударишь по-больному
все потому что просто...не любовь.

я не жалею, нет, ни капли не жалею,
что больше дрожи нет в руках от твоих рук,
что больше я тобою не болею,
что даже не любимый ты, не друг.

но мне все это льстит немного -
моим вниманием попытки овладеть.
но нет, иди, иди своей дорогой,
ведь я и без тебя могу гореть.