Я теперь свободная птица...

Айшат Джабирова
Я теперь свободная птица
И вольна лететь за самые края,
Слишком долго за счастье
Билась я, держась за тебя.
Твою руку я не отпускала,
Будто это спасательный круг,
Для тебя на солнце сгорала,
Для тебя я жила, мой друг.
А сегодня новое чувство
Во мне что-то перевернуло,
Этот черный сгусток
Рассосался, раны затянулись.
И теперь я свободная птица,
Я вольна лететь за самые края,
Без тебя я очень даже живая,
Потому что полюбила себя.