Воспоминания о Владимире Семеновиче 25. 07. 2014

Людмила Кириевская
Мне нынче минуло полгода, я
Лежу в манеже и пытаюсь улыбнуться.
Выходит, видимо, не очень: два лица,
Таких родных, склоняясь надо мной, смеются...

Синеет даль над майскою Москвой,
В окно чуть виден угол сталинской высотки...
И с улицы в наш мир, такой простой
Влетает смех и суетные фразы...
А где-то над моею головой
С новейшего катушечника "Яузы"
(приобретенной гордости отцовской)
На языке, еще не ясном, но родном
Своей неповторимой хрипотцой
Звучит Высоцкий...