Вот так-то... Из стансов

Валерий Брусков
           ВОТ ТАК-ТО…

Не принимают
                клоунов
                в балеты,
А балерин
               из цирка
                гонят вон:
Поэзии нужны
                одни поэты -
Атлеты
          пусть идут
                на стадион!