Нежнее...

Алёна Берёзкина
Быть доброй до неприличия это совсем не значит быть инфантильной и  слабой.
Быть мягкой не значит – поддаться любому, кто кичиться сталью
в том месте, где  сердце.
Любить всех мужчин, как нечто особое  – нет,  не равняется быть шалавой
И быть сладкоежкой можно, при этом восторженно ахнув от жгучего перца.

Врага ненавидеть можно до невыносимой ярости «взгляд-палец-курок-и выстрел»,
При этом вражьих детей спасая, а не желая им доли той, что твоих постигла.
И это не сопли девчачьи в бабулин рушник, что давно уже в серое выцвел.
Представь – это сила похлеще той, что кладёт, убивая,  подряд всех  в одну могилу.

А ты ещё сомневаешься в том, что душа в подтаявшем теле  –  реальный взрыватель ?
Что так же упрямо бросает свою оболочку туда, где боль не бывает «твоею-моею»?
Не надо... Ты отступи-ка лучше на пару шагов от романтики женской, приятель.
Ведь это только кажется – просто вздохи, слёзы, слова...А рука на чеке ...Нежнее...