Чем порадовать вас?

Татьяна Туль
Родные люди...
Чем порадовать тех, кто
сейчас далеко?
Оглянитесь вокруг -
мои подарки везде.

Плащ из рассвета,
подбитый теплом двух слов:
- Доброе утро!

Трубы и флейты
на подошвах ботинок.
Снег за окном ждёт.

Трещинка-память,
запах мечты о встрече -
парок над чашкой.

Песня цикады,
лучик из августа спят
в столбике воска.

Пора гасить свет -
радость. На экранах век
в прокате всегда
будут добрые сны. Вам
пишу их каждую ночь.