Чудный рассвет

Фаина Мотрук-Сухацкая
Чудный рассвет горит надо мною,
Хочется в небо взлететь так порой,
Звёзд прикоснуться, смеяться с луною,
В жизни всегда быть рядом с тобой.

Будят нас птицы пусть утренней трелью,
Ласково солнце щекочет глаза.
Весна так красива  своею капелью,
Только от счастья бежит пусть слеза.