Ночной бриз

Борис Кутаков
Не плачь!Придет корабль твой,
Наперекор штормам и бурь,
И берег этот стал родной,
И моря нежная лазурь.

Твои следы не трогает прибой,
Это твои следы любви,
И шепчет снова бриз ночной,
На горизонте корабли.

Ты погоди,не уходи!
Давай с тобой поговорим,
О бесконечности любви...
Печаль присутствует всегда,
Когда касаешься любви,
Приходит Счастье иногда,
Тут же пытается уйти.

Не удержать,закрыв все двери,
Хоть окна ставнями на глухо закрыть,
Коль улетает,будь готов к потере,
Сквозь стену просочится в Быль...
© Copyright: Борис Кутаков, 2014
Свидетельство о публикации №114072601132