за весь прошедший високосный год...

Алекса Герасимов
За весь прошедший високосный сносный год
завесы зависти совиные висели,
невесть откуда взявшись, ветер,с силой вея,
их парусами плавно колыхал,
а из любви зазубренной в постели
глаза огромные рассеянно глядели
за занавес,где виделся финал,
где зрители смеялись и свистели,
и покидали опустевший зал...