семь бесконечностей

Рина Неадекватная
будешь ли завтра ты
буду ли завтра я
будем ли завтра мы -
в последнем я сомневаюсь особенно.
но сейчас ты спишь,
я пью чай. вещи собраны.
за окном сегодня сонно и солнечно,
я всё закончу, конечно,
я уверена, я смогу.
и тебя, и эти строчки чертовы
я бы не пожелала врагу.