Весеннее волшебство

Владимир Ангарский
 Лишь чуть пригреет солнце
 И тает белый снег
 Журчат ручьи весенние
 Я слышу песню их
 Капель стучит по крыше
 Так звонко будто дробь
 И лучик солнца яркого
 Заглянет к нам в окно
 Весна ведь это чудо
 Ведь это волшебство
 Мы рады что наступит
 Такое торжество.