Пусть не ответишь ты

Михаил Ххх
Тихо приходит рассвет
Рядом тебя - нет.
Едет беззвучно такси
Тайны храня ночи.

Зачем то пишу тебе
Хоть и решил что нет.
Это все "Trouble" Coldplay
Мне играет в такси.

I never meant to cause you trouble,
And I never meant to do you wrong

Пусть не ответишь ты