Закат разлился, как Бордо..

Галина Климова 3
Закат разлился,как "Бордо",
Над тихой речкой опустился.
Хоть солнце село,но зато
Прекрасный сумрак появился.
Ох,как прекрасен этот час,
Какое чудное явленье!
Конечно жаль,что день угас...
Хочу запечатлить мгновенье.
Всё словно золотом покрыл
Закат лилово-жёлтым цветом.
Прохладой воздух напоил,
Трав аромат разлив при этом.
Застряли в горле все слова,
Стою и жду ещё чего-то.
Цветы,деревья и трава
Горят вечерней позолотой…