Шапито-24

Маленькая Плюшечка
Готовит фарс приезжий водевиль.
Из Горького. Но мимо жертвы Данко -
В сегодняшнем меню девица Изергиль
На члене да в чулках.Ну точно: куртизанка!

Все для майданящей "за зрелища" толпы:
С пластмассовыми ружьями парад,
Услужливый ТЕР-брейн,тактичный кофе-АКТ;
Наряженные в оцеплении менты.

Неоспоримыми словами о блуднице
Директор шапито цепляет "А" к ее груди.
"Так мстю я за любовь, и хуже нету мсти!"
А в воздухе чертит тремя перстами эмблему
Честных СМИ, арийский коловрат
И, кажется, что прелести свои.
Хотя, быть может, просто виноград...