Зарёю утро загорится...

Марьям Костоева
Зарёю утро загорится
И слышны трели соловья.
Его напев и крик природы
Нас пробуждают ото сна.
И так приятно пробужденье
Природы -матушки моей:
В окошко солнце утром глянет
И сердцу станет веселей.

А за окном пускает листья
Посаженный тобою сад...
И ветерок весенний, легкий ...
И мысли снова невпопад...
И с каждым днём весны цветенье
Всё красочней и веселей.
Оденет лес наряд зелёный
И звонче зажурчит ручей!