Акростих моему волшебнику я

Лусинда Хоффман
М.ой волшебник появился незаметно,
О.н пришел ко мне из сладких снов.
Е.го сердце светит беззаветно,
М.не он нежность отдает без слов.
У. него в глазах бушует море,
В. волнах нежности я медленно тону,
О.н слова любви поет в миноре,
Л.асково задев души струну.
Ш.епот этих слов доносит ветер,
Е.го образ в облаках парит.
Б.архат рук его мне дарит вечер,
Н.очь в мечтах моих его хранит.
И. судьбе я благодарна бесконечно,
К.аждый миг с ним я боготворю,
У. меня в Душе он будет вечно,
Я. Любовь свою и жизнь ему дарю!