Ц Е Н А

Любовь Ларкина
   
Легко  ль  сказать:  люблю, 
Когда  совсем  не  любишь,
Но  те  слова  убьют,
А  ты  тот  час  забудешь.
Забудешь  и  пойдёшь
К  другой  в  любви  признаться.
Цена  словам  тем  грош!
Не  стоит  убиваться!   
                21/7 – 2014 г.