Закружило

Вероника Ворожа
Закружило лето одуванчиком,
бабочкой, над речкой стрекозой,
на поляне синим колокольчиком,
утренней, блистающей росой.

И сирени веточкой душистою,
скромницей - ромашкой луговой,
ивушкой, у речки, серебристою,
радугой - изогнутой  дугой.

Одурманило любовью сладкою,
словно солнцем жарким припекло,
и трава под ивушкой примятою
будет утром. Счастье зацвело.