ГОНИ КОТА!

В.Евсеев
                К фотографии  http://www.stihi.ru/2014/05/10/3135


Прижми меня к своей груди,
но дай коту покой и волю:
не любит рыжих он, поди,
а я люблю, я ими болен!

Зачем тебе какой-то кот,
меня пусти к своим коленям:
уткнусь я носом в твой живот,
и поурчу чуть-чуть от лени...

Потом с желаньем обниму
и прошепчу тебе на ухо,
как хороша ты, mon amur,
когда моё погладишь брюхо...

Ещё я знаю много слов,
что ты, зажмурившись, услышишь,
и в каждом будет про любовь...
Как эротически ты дышишь...

Зачем тебе какой-то кот,
когда есть я? Гони котяру!
Он для меня как в горле кость,
гони,  не вынесу удара...

11.05.2014