Ich habe mich gut etwickelt

Крис-Варбара
Im Urlaub hatte ich genug Zeit ueber einiges nachzudenken!
Ich loese mich von spirituellen Gesetzen, Manifestationen usw. ......
ich lebe einfach, mit allem was da kommen mag!

Ich moechte nicht zum "Gutmenschen" mutieren,
nur weil das besser ankommt!
Ich mache einfach mein Ding und gut iss!
Ich finde mich gut so, wie ich mich entwickelt habe.