Не судите...

Украденные Мысли
Выйду в чисто поле,
Словно бы, на волю,
И помчится к небесам душенька-душа...
Мужики трезвонят -
Спьяну ли, спросонья:
"Хороша чертовка! Просто хороша!"

Сяду на крылечке,
Опустивши плечики,
А душа-отдушина рядом в уголок...
Всю измажут люди -
Кровожадны судьи:
"Не родись красивой! Красота - не в толк!"

За стеною спрячусь...
Девка я - расплачусь:
"Ну, откуда, милые, вы жестоки так?
Всё рядят-гадают,
Тормозов не зная...
Только ветер воющий развевает прах

тех дней, где нас было много...
а теперь... одинока дорога..."