Рак души

Иван Барыкин
Берегите слезы когда небо цвета асфальта.
Обронив хмурые нервы неспешно вдыхайте озон с никотином.
Сохраняйте молчание в сладостном вихре азарта.
Не ищите гармонии разума с заново вымершим миром.

Я тонул в бело-черных снегах. Сердце воем кладбищенским выло.
Понимание этой болезни придет, только строфы жадно пиши.
Столько искренних чувств с каждой осенью в ней  перегнило.
Сколько связано чертовых жизней с моим  раком души?





25-26.07.14.