Ярилы пляска летняя, не осенняя

Моргун-Джеджалий Виталий
Жар пред дождем,
Мы "манны" ждём,
Ёмкие чужды Нам движения,
Явно лежачее милее положение.

Еле с утра бредём,
"Мгновения резиновые днём",
Мир мрачный - нет веяния,
Ярилы "пляска" летняя, не осенняя.

Моргун Виталий Евгеньевич 64.