Печальная песенка

Татьяна Потехина
Наступит день - ты мне напишешь,
а я ответить не смогу
лишь потому, что не услышу
и не пойму печаль твою.

Это долгое молчанье,
на устах твоих печать,
заглушили сердца тайну -
не поверить, не признать.

А жизнь проходит, верь - не верь,
и память сердца умирает,
и ключ потерян - счастья дверь
уже ничто не открывает.

Это долгое молчанье,
на устах твоих печать,
заглушили сердца тайну -
не поверить, не признать.