От любви до ненависти один шаг

Руслан Унгефуг
От любви до ненависти один шаг,
Ты его сделала любви назло,
И от всего этого болит душа,
Человек не ценит, когда повезло.

Считая звёзды, потеряешь луну,
Ну а я, видимо, плохой звездочёт,
Я ведь любил лишь тебя одну,
Пока не прервался любви полёт.
 
И в моём сердце погас свет,
А вместо огня там царит лёд,
И тебя рядом со мной нет,
А рана не скоро ещё заживёт.

Ты, если сможешь, меня прости,
Ветер надежды давно стих,
Мне было трудно тебя отпустить,
Но так будет лучше для нас двоих.