Что такое любовь?

Лысенко Ангелина Леди Лия
О ты! не тленная ЛЮБОВЬ!!!
Ты ранишь души вновь и вновь.
Касаешься сердечной раны,
Как к телу льнут в воде пираньи.
Но без тебя Земле не жить!
И СЧАСТЬЕ, если есть кого ЛЮБИТЬ…
====================================
Что такое любить?
А ведь точно не знаем.
Это воздухом плыть и его не глотая...
Это снова кружить по Вселенной не дважды...
И упасть в сини глаз снова, будто однажды...
Это снова в охапку спрятать милую крепко.
И шептать ей стихи,целовать в ушко метко.
А еще по утру насмотреться, чтоб вдосталь...
Не прикрывшись...
-убрать даже легкую простынь.

И дарить ей цветы,
и улыбки и прозу..
Легкокрылой своей упиваясь свободой!!!