Простые истины

Татьяна Дымнич
Куда уж мне-то - да в поиск истин?
Опять вы правы, великий Гуру, -
Да что я знаю об этой жизни?
Ну что ж, давайте, учите дуру.

Язвить? да что вы! - я б не посмела!
Уж просвятите меня такую.
Не так сказала, не то надела,
И мебель тоже ... не по фэн-шую.

Я снова путаю ини-яни, -
да-да, согласна, - ужасно глупо!
О чем вы, Мастер? - ааа, о нирване ...
Ну да, слыхала я эту группу.

... Учитель ... злитесь???... дошли до точки...
Ах, нет, продолжим? - как вам угодно!
Ну не люблю я стихи в три строчки!
И наплевать мне что это модно.

А может - ну их?... Хотите чаю?
А то сидите вздыхая, хмурясь....

... И я как-будто не замечаю
Как ваши пальцы колен коснулись.