Любовь зовёт

Алекс Рязанский
Пусть ...:
  светлый Ангел  золотым лучом
сияет нежно в белом оперенье,

  а я поэт спою тебе о том,
 что пробудит в твоей душе волненье..,..!..,

и ты тогда поймешь,
что красота - одна заслуживает нашего вниманья,
и ты тогда поймешь,
что никогда, нить не прервёт любое расстоянье!)))
 
Пусть наши чувства будут высоки,
 пусть  мысль  летит над синим морем чайкой,
 а руки милой будут пусть легки,
и слово страсти обранится невзначай нам..!)))


 И наш реальный мир цветёт весной,
 и шелест волн морских тебя ласкает,
  и светлый день пусть выше  ... светлых ...  снов..!.,
и нежность никогда не покидает!!!

И ты тогда поймешь всю глубину..,
 всю глубину любви и моря страсти
  и ... будешь птицей вольною лететь,
и не коснуться нас уже ненастья!




Сегодня я в твоем распоряженьи,
и вижу, что твоя в волненьи грудь,
и .. как глаза раскрыты в изумленьи..!.,
 и .. как любовь ..зовёт нас в светлый путь!