Закат на даче

Сергей Тимшин Мартовский
Долу солнце клонится - 
Шар на ветки нижется...
Дерево-шелковица
Соком липким брызжется.

Опытом задумчивым
Мудрость попирается:
Зори наши лучшие -
Сок сквозь сетку-рабицу!

Детство невозвратное,
Юность промелькнувшая...
Солнышко закатное
Вытекло в минувшее...

13.06. 2011 г.