трансформация

Марина Скрябина 2
Лечу на свет,теряя  на лету
Все оперенья и былую красоту.
Лишь дух еще живой,а тело в прах уйдя,
Освободит навечно душу и меня.
Пусть я не вспомню милые черты
Друзей, родных, своей семьи.
Пускай в сердцах других останутся черты
Кто нас любил,дружил и дорожил
Чтоб не расстаться с ними на века
Господь их сохранит в сознании огня.

28.07.2012