Женское неосознанное

Марта Шенк
Такие тонкие Ваши руки,
Летя по клавишам бело-черным,
Такие тихие знают звуки
Всем беззащитным и непокорным.

Устали крошечки поневоле
Сильнее сильного притворяться.
Кому бы лучше по доброй воле
Вот так - тихонечко - покоряться.