Сон

Виктор Дубинин 3
Мне добрый Ангел напевал
И Матерь Божия приснилась
С ребёнком милым...Был туман...
И ты в сон вещий мой явилась.

Пришла такой, какую явь
Тебя мне предопределила
И... - Бог мой, только не избавь
От светлой нас любви и милой, -

Прошу тебя,- не раздели
Сердец страдающих взаимность
В неподражаемой любви
И дай нам Бог двоим терпимость... -