чужая

Виктория Шестернина
Быть рядом это слишком просто.
Уж лучше изнутри пылает ад.
Я на тебя смотрела осторожно,
И резко отводила взгляд.

С тобою быть мне можно.
Быть рядом как испить до дна весь яд.
Отворяя дверь почти не слышно,
Я вышла от тебя не обернувшись назад.

Жар тела от прикосновений
Уже давно остыл.
И общие мгновения давно забыты.
Ты больше мне не тыл.

И привкус на губах
Похож на горечь,  но не от меда.
Теперь всегда хорошая погода.
Теперь не мною ты любим.

Я тебе теперь чужая.
Ты мне осенью запомнился.
Но особенные с тобой мгновения
Золотой листвой в небо черное уносятся.