Чувство отклика...

Ананас
Когда отключишься почувствуешь тогда,как ИнтерНЕТ заменит ИнтерДА!!!Откроемся как отклика ключи-чтоб не кричать друг другу отклЮчись?Сравнение своих потерь с чужими?Такими же по-шагово родными?От полноты до пустоты шагами-безмерными стихами!!!И верится легко и радуга со смыслом,а отклик в чудеса!!!Чтоб космос не был кислым!!!