АрканVII Колесница Гермеса или Познание

Ингвар Эль Ворон
Могущество, лишь, в паре обретая,
Стремишься дальше по Пути вперёд.
Колоду карт,в них Гений скрыт, листая,
На Крыльях Вечности отправишься в полёт.

О чём вещал нам Гений из Египта,
Что Атлантиды мудрость сохранил?
Иероглифы, что не поддались крипту,
Он в Колесницу Тота заложил.

Тебе, Искатель, править Колесницей,
Что Сфинксами была запряжена.
В Пути своём, от века и до века,

Постичь стремись, ты, правила простые,
Что от рожденья Мира нам даны,
Являя тайну всей природы человека.