Я куплю семена

Кондратьева Арина
Я куплю семена и горшок с землёй,
Посажу, каждый день буду поливать.
Нет, я вовсе не барыжу коноплёй,
Просто мне кого-то нужно опекать.

Я придумаю фикусу имя/фамилию,
Ему всю себя отдам нежную, лютую,
Чтобы у него всего и в изобилии,
Чтоб не одиноко ему было и уютно.

25 июля, 2014 г.